新闻资讯
我所研究部署2022年暑期工作
文章来源:临床药理研究所    发布时间:2022-07-04    浏览次数:10

6月30日上午,临床药理研究所在一楼会议室召开暑期工作会议,研究部署暑期重点工作。

会上,直属党支部副书记严尚学领学校党委书记顾家山同志在学校庆祝建党101周年暨“七一”表彰大会上的讲话。他强调,全所老师要提高政治站位,强化责任担当,统筹好党的建设、意识形态建设、学科事业发展、疫情防控等各项工作,用实际行动践行为党育人为国育才的初心使命,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。就暑期安全稳定工作,他要求,要严格落实党建、意识形态、舆情、安全稳定工作责任制,以高度的责任心做好在校师生的服务工作,不断提升师生获得感幸福感安全感。

副所长张玲玲传达了学校暑期工作会议精神,结合我所暑期工作实际,对暑期重点工作作部署安排。她要求全体老师要压实责任,细化环节,要将疫情防控工作常抓不懈,认真筹备好暑期抗炎免疫药理学专业委员会成立40周年学术论坛相关工作,做好2023年研究生招生宣传、暑期夏令营、秋季开学迎新等各项工作,落实好2022届研究生就业帮扶、师生暑期离校离肥请销假管理工作,尤其要做好高温天气下的实验室安全工作。她强调,全体值班老师要以时时放心不下的责任感做好24小时值班值守工作,将学生实验室、宿舍及交通等安全工作落实到人,确保各项工作顺利开展,以饱满的热情和实际行动迎接二十大的胜利召开。

临床药理研究所全体教职工参会。